Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Тоттенхэм излил свой гнев на Бернли, Бэйл сошел с ума

Тоттенхэм излил свой гнев на Бернли, Бэйл сошел с ума

«Тоттенхэм» дома обыграл «Бернли» со счетом 4: 0 в 26-м туре Премьер-лиги и излил свой гнев на плохую форму, в которой он находится. В последних пяти матчах чемпионата «шпоры» потерпели четыре поражения и серьезно отошли от мест, дающих им право на участие в Лиге чемпионов в следующем году.

Всего за 30 минут игры хозяева уже имели комфортное преимущество в три мяча после того, как забили Гарет Бейл, Гарри Кейн и Лукаш Моура.


В начале второго тайма сборная Уэльса удвоила свой результат и увеличила счет до 4: 0.

После оглушительного успеха Тоттенхэм занимает восьмое место в турнирной таблице с 39 очками, а Бернли - 15-е с 28.

«Шпоры» вышли вперед с первой голевой ситуацией. Хён-Мин Сон прострелил слева, а Гарет Бэйл с близкого расстояния отправил мяч в сетку. Валлиец остался полностью незащищенным, и защитники Бернли, казалось, были уверены, что вмешательство VAR приведет к отмене гола из-за засады. Однако такого вмешательства не последовало.

На 6-й минуте Гарри Кейн пробил по центру и нанес мощный удар с дуги штрафной. Вратарь Ник Поуп остался на месте и с облегчением посмотрел на мяч, который прошел в нескольких сантиметрах от его левой боковой стойки.

Четыре минуты спустя Сон был найден с длинным пасом. Он вывел Луку Моуру на чистую огневую позицию. Однако удар бразильца парировал Поуп, занявший хорошую позицию.

На 15-й минуте произошла закономерная вещь, и «Тоттенхэм» повел со счетом 2: 0. Гарри Кейн сделал длинный пас слева от атаки, вошел в штрафную и удивил Ника Поупа мощным ударом в ближний угол.

На 31-й минуте Лукас Моура сделал классический счёт. Он воспользовался недоразумением в защите Бернли и отправил мяч в ворота Поупа в третий раз с начала матча.

Через десять минут после начала второго тайма Хён-Мин Сон объединился с Гаретом Бейлом, который взял под контроль штрафную и довел счет до 4: 0. С четвертым голом, который забил «Тоттенхэм», интрига полностью испарилась. До конца «шпоры» продолжали контролировать события на поле и имели несколько возможностей сделать свой успех еще более выразительным, но упущения допустили Гарри Кейн и Сон.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии