Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Новый спонсор Тоттенхэма издевается над клубом

Новый спонсор Тоттенхэма издевается над клубом

«Тоттенхэм» объявил нового спонсора - компанию по производству красок, латексов и лаков. Через несколько часов после официального объявления о партнерстве официальный аккаунт компании в Твиттере пошутил со Шпорами.

Под постом «Тоттенхэма» в социальных сетях посыпались шутки и подшучивания фанатов, которые предложили компании хранить свою продукцию в клубном окне лондонской команды, потому что оно пустое.

Новый спонсор «Тоттенхэма» ответил на предложение фотографией сфабрикованного объявления о продаже витрины, о которой идет речь, потому что в этом нет необходимости. Позже они выяснили, что перед покраской поверхность всегда должна быть чистой и не покрытой пылью.

О сделке Тоттенхэма с компанией было объявлено изображением собаки. Снимок также вызвал шутливые комментарии фанатов. Один из них сказал, что собака на фото может выполнять роль менеджера Жозе Моуринью в центре защиты. Лакокрасочная компания ответила: «Может, так получится».

Чуть позже новый партнер «Тоттенхэма» искренне извинился за свои забавные комментарии в Twitter, которые не понравились «шпорам» и их болельщикам.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии