Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

УЕФА подтвердил: Атлетико Мадрид - Челси сыграет в Бухаресте

УЕФА подтвердил: Атлетико Мадрид - Челси сыграет в Бухаресте

УЕФА подтвердил, что первый матч 16/23 финала Лиги чемпионов между «Атлетико Мадрид» и «Челси» состоится в Бухаресте, на национальном стадионе в столице Румынии. Матч состоится XNUMX февраля.

Матч-реванш намечен на 17 марта на «Стэмфорд Бридж», но маловероятен. Похоже, «Челси» придется искать альтернативный стадион.

«Синие» сообщили в заявлении, что дата матча - 23 февраля, а время начала - 22:00 по болгарскому времени, остаются прежними. Матч-реванш между двумя командами состоится 17 марта на стадионе Стэмфорд Бридж в Лондоне.

Это еще один европейский матч, который был перенесен из-за пандемии COVID-19. Ранее это произошло с матчами Боруссии Менхенгладбах - Манчестер Сити и РБ Лейпциг - Ливерпуль из Лиги чемпионов, которые пройдут в Будапеште. Матчи между «Бенфикой» и «Арсеналом» в 1/16 финала Лиги Европы пройдут в Риме и Афинах, а «Манчестер Юнайтед» посетит «Реал Сосьедад» в Турине.

Правительство Испании во вторник продлило запрет на полеты из Великобритании, Бразилии и Южной Африки с 16 февраля по 2 марта, стремясь сдержать распространение нового штамма вируса. Только законные жители Испании и соседнего микрогосударства Андорра могут выезжать из указанных стран. Это четвертый раз, когда Испания продлила ограничения на въезд из Великобритании с момента первоначального запрета в конце декабря.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии