Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Беспрецедентная ситуация: Ди Мария заменен из-за ограбления в его доме

Беспрецедентная ситуация: Ди Мария заменен из-за ограбления в его доме

Беспрецедентная ситуация произошла во время матча между Пари Сен-Жермен и Нант в рамках 29-го тура Лиги 1, в ночь на воскресенье. На 60-й минуте матча спортивный директор «Пари» Леонардо спустился на поле, чтобы что-то сообщить главному тренеру Маурисио Почеттино. Анхеля Ди Марию заменили через две минуты, а причиной его исключения стало ограбление в доме аргентинца. Его жена и дети были взяты в заложники.

Он с честью сохранил самообладание и после смены вместе с Леонардо они проводили Ди Марию в раздевалку. Через несколько минут тренер ПСЖ вернулся в одиночку и продолжил давать указания.

плакат 
В то же время Леонардо сообщил Ди Марии, что в дом игрока ворвались бандиты.

Семья Ди Марии была первоначально задержана во время ограбления, но есть информация, что члены семьи аргентинского футболиста в порядке и не имеют никаких телесных повреждений.

Ди Мария не впервые сталкивается с такой ситуацией. Когда он носил футболку «Манчестер Юнайтед», его дом также был разграблен. Момент, который оставил след в его жене, которая удалила все свои учетные записи в социальных сетях и удалила все фотографии своего дома. Они также съехали и поселились в отеле, пока не нашли новый дом.

Сам Леонардо после матча признал, что это было ограбление, но члены семьи Ди Марии были взяты в заложники.

«Есть ситуации, которые, как вы знаете, выходят за рамки футбола. Все должно быть принято во внимание», - объяснил Почеттино после матча с «Нантом», который «ПСЖ» проиграл. «Это не оправдание, но наша энергия упала».

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии