Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Ван Дайк призвал к терпению

Ван Дайк призвал к терпению

Защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дайк вернулся к официальному матчу через 43 недели после серьезной травмы, которую он получил во время дерби с «Эвертоном» в прошлом сезоне. В матче с «Норвичем» он выглядел стабильно, допустив единственную ошибку в матче, не оценив своего паса на Элисон, которую прессинговал Теему Пуки.

В прошлом сезоне защита Ливерпуля выглядела как стена с зияющей дырой, и после возвращения Вирджила команда, похоже, снова готова бороться за вершину. Однако Ван Дайк прекрасно понимает, что ему еще есть над чем поработать, пока он не вернет свою оптимальную форму. «Я хотел вернуться из первой игры, мне нужно было это сделать, потому что оно будет улучшаться быстрее. Я знаю свое тело, есть много вещей, которые нужно улучшить, и мне нужно время, я не робот», - сказал голландец. .

«Я не могу вернуться полностью готовым. Это был действительно эмоциональный момент для меня вернуться. Я упорно тренируюсь и чувствую себя уверенно. Я прошел долгий путь и рад снова оказаться на поле. Я горжусь обо мне и людях, которые мне помогали - моей жене, моих детях и клубе. «Я счастлив, что у меня есть такой тренер, как Клопп», - заключил Ван Дайк.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии