Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

VAR, VAR, VAR и Вердер превратили Айнтрахт

VAR, VAR, VAR и Вердер превратили Айнтрахт

Вердеру Бремену удалось довести «Айнтрахт» до 2: 1 в матче, в котором изобиловали видеоповторы, сообщающие о спорных ситуациях. Таким образом, Вердер остановил убийственную серию Айнтрахта из 5 побед подряд и 11 игр подряд без поражений в Бундеслиге.


В первом тайме гостям удалось вырваться вперед благодаря Андре Силве на 9-й минуте, но после перерыва «Вердер» добился полного разворота благодаря Теодору Гебре Саласси и Джошуа Сардженту.

Первый мяч гостей упал после розыгрыша углового. Андре Силва забил головой. Однако гола не должно было быть вовсе, потому что повторения показали, что судья не должен был назначать угловой, и мяч ушел в аут. Однако очевидно, что рефери вовремя не получил сигнал от рефери VAR, и попадание было засчитано. После повторов со стороны тренерского штаба хозяева выразили несогласие с голом, но в итоге результат был 1: 0.

На 17-й минуте Андре Сильва был близок к тому, чтобы забить второй мяч, но Павленка спас.

На 35-й минуте Milot Rašica едва не переиграл гостей, пробив по центру и пробив из-за пределов штрафной, но его удар прошел чуть выше перекладины.

Во втором тайме на поле вышел преобразованный «Вердер». Всего через 2 минуты игры «бременские музыканты» сравняли счет. Теодор Гебре Селассие получил отличный пас в штрафной, который оставил его наедине с голкипером, и он реализовал. Изначально помощник судьи высоко поднял флаг, что шокировало футболиста эмоциями, и все ждали пересмотра ситуации. Это длилось довольно долго, но в итоге выяснилось, что нападающий стоит на одной линии с защитой, и гол был забит.

На 62-й минуте «Вердер» забил второй гол. Джошуа Старджент тоже оказался один против вратаря и во второй раз сумел забросить мяч в ворота Айнтрахта. Во второй раз хозяева оказались в смертельном ожидании выяснения ситуации и возможной засады Сарджента. Оказалось, что их не было и попадание засчитано.


Чуть позже ситуация утроилась. На этот раз Романо Шмид забил мяч в ворота Айнтрахта, но обзор ситуации показал засаду в начале атаки, и Вердер пропустил третий гол.

В конце матча между двумя командами возникла напряженность, но игроки не были исключены.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии